4elo Ve4e

Сергий Радон
забiraem moloko y zverey mы всех давно
и берём у матьтерей поедая их детей
мы мутации плодим и в игрушки обратим
эгоизмом к ним живём и от этого умрём

одомашнил человек издевается в свой век
за природу всё решил так собак котят привил
их он сам стерилизует кормит поит и балует
сам решает жизьнь за всех что бы не было утех

воли он лешил животных продаёт детей помётных
рабством мир его живёт а скотина воли ждёт
ну когда же человече просветлеет твоё вече
как ты с миром тут живёшь то и сам с полна испьёшь

надо добавлять в учебники по биологии чело паразитирование и убийственного вляния нашего с вами клептопаразитирования над животными и природой...
иначе мы разрушим экосферу в край и помрём а планета надеюсь оклимается после таких образов и подобий божественной мудросьти как мы