Убиенному

Аглая Культикова
Рыки, люки, крюки, крахи.
В свадебной лежу рубахе.
Но любовь небесной силой
Даже смерть мою накрыла.

Я живу в весенней птахе,
Для Тебя, неё, о, Боже!
Кабы знать, то я б на плахе
Все печали уничтожил!

Отруби мои сомненья,
Преумножь мою молитву:
Я - за веру и Спасенье,
И - за Праведную Битву!