Весна

Бела Веверица
На заборе: "Люблю, прости".
Скоро саду за ним цвести.
Скоро будет гореть весна,
Ей без разницы, чья вина.
Ей безбашенность по нутру,
Ей по нраву, что поутру 
Вместо идеограмм в сети –
На заборе: "Люблю, прости".