Про мух и про котлеты

Валентина Захарова Скворцова
Про мух и тех котлет,
Спет сто один сонет,
Раъединить дуэт,
Не удалось - нет, нет.
Котлеты, то ли мухи,
Брань слушают вполуха,
А сам народ так бачит,
Всё ж мясо - не иначе.

В коренья зрячий строго,
Лишь разведёт дорогу,
К чему валить до кучи,
Все жизненные случаи.
Одно с другим не путай,
Не прослывёшь беспутым.