Свеча

Оксана Иванченко
Пусть кажется, что до рассвета вечность
И мгла вокруг рассеется едва ль,
И никогда не посмотреть беспечно
В грядущего неведомую даль, -

В душе найдётся пламя, чтоб согреться
И чтоб светить все ночи напролёт!
...А если в темноте сжимает сердце,
Зажги свечу - она тебя спасёт.

"Свеча", акварель, размер 10х14.5 Работа автора