Без оглядки

Шведов Александр Владимирович
Вековать бы  понемножку…
или разом, в один миг,
 чтоб совсем не понарошку,
 к главной цели — напрямик.


Золотая середина
не сгодится ни фига.
Скажешь — Богу всё едино…

Ну а если — на  врага?

Значит, надо без оглядки.
Кто был храбр, а кто был лют.

Жизнь спасешь  своим  ребяткам.
И не страшно, коль убьют.