Неповторим

Александр Чигорко 2
Я - то, что ты зовёшь "сейчас".
Неповторим. Да, эксклюзив.
Иной раз скажешь, что я - класс,
Всё предыдущее затмив!

Бывает, что и проклянёшь,
Хоть важен я в твоей судьбе -
Противен, попросту негож,
Преградой сделавшись тебе!