Почернели кресты

Захаров Александр Михайлович
Почернели кресты,
Киево-Печерской  Лавры.
С глумлений  сатаны,
В гонении православной правды.

В мир мирской и в жизнь монахов,
Дьявольский вторгается запрет.
Выгоняет с Божьих храмов,
Жизнь проживших много лет.

Сатанинское  отродье,
Глумится, не ведая греха.
У православного народа,
Отбирает душу без стыда.

И Господь с небес всё созерцает,
На гонение послушников своих.
Лавра потемнела, вся страдает,
В стенах принимая чуждых и чужих.

Власти, сатанинского отребья,
Изгоняют православный мир.
На крестах Господнее знамение,
Кто увидел это, каждый оценил.
2023г.