Что было всё! того уж нет

Лариса Лазунова
Что было – всё!– того уж нет…
Но мне открыл чудесный случай
Тот дивный отзвук прошлых лет,
Их гармонических созвучий – 

Простой мелодии клавир
Под непослушными руками,
Всё дышит счастьем, тесен мир!–
И в доме пахнет пирожками...

На свежевыпавшем снегу– 
Мой детский след, и профиль тонок…
И я надежды берегу,
Как будто я ещё ребёнок...


Видео          https://youtube.com/watch?v=kZB19UOzRIM

Стихи и исполнение Ларисы Лазуновой
Музыка Льва Малых
Рисунок Сергея Проскурякова