Печаль Любви-в Воспоминаниях! Ей..

Вячеслав Вангрет
 (Танго Памяти  печали ...)
         (*+*)
          ...

 "Я -Вас Люблю!"-шептали губы тихо.
 "Я -Вас зову!"=звучало в тишине...
   И становился Мир для чувств открытым
   Неся Признанье: Зов Души Заре

 Вы где-то там, где ткётся мир лучами
 И  свет Души рождается в Заре
   И оплетая мирт счастливый снами
   Вас не тревожит память обо мне

 Она в Заре как боль моей печали
 Где стон души не трогает рассвет
  Где Вы взошли на Минском пьедестале
  И преклонён у Ваших строк поэт

 Пора Любви в порыве чувств невинна
 И в нём чиста как милое Дитя
  Звучит в Душе своим особым Гимном
  Для встречных чувств других-обнажена
 ...
 "Я -Вас Люблю!"-тихонько шепчут губы
  И Зов Души порывы чувств томит...
   Ведь знаю я: Мы нашу память любим-
   И нас Она для чувств святых-хранит.
 ...

  Р.S:
 "Я-Вас Люблю!" Всё тише шепчут губы
  В лучах своих ласкает их Заря
   Как жаль, что лишь простившись-крепче любим
   И счастья мир назад вернуть нельзя...
  ...
  ...
                (*~*)