Не жалей

Марина Лопес
Давай, режь меня без ножа!
Упрекай, оскорбляй, как умеешь!
Я стерплю, даже еле дыша.
Ты меня никогда не жалеешь.

Не жалеешь, звоня по ночам,
Именами других называешь,
Приглашая зайти в номера.
Даже дверь второпях открываешь.

Не жалеешь, бросая на годы!
Не понять тебе страшной тоски:
Когда в небе летят самолеты,
Мое сердце сжимают тиски.

Не жалел, когда признавался,
Что меня никогда не любил.
От души ты со мной наигрался!
Вот тогда-то меня и убил!

Не жалел, при знакомстве скрывая,
Что давно уже муж и отец!
Твоя логика очень простая!
Ты, бесспорно, - большой молодец!

Не жалей меня! Я не привыкла!
Этот крест до конца мне нести!
Лишь бы боль эта снова утихла.
Не жалей, но, хотя бы, прости...