Выше всего

Наталья Дендер
Случилось то, чего ни я , ни ты  совсем не ждали
Ни в   снах, ни в грезах, ни в  мечтах не представляли
Нагрянуло и  в сердце так приятно  защемило
Сама Любовь пришла к нам  в души, их связала, полонила

И нам с тобой сей плен  совсем не в тягость
Приносит он нам   бурю чувств и дарит  радость
И мы купаемся с тобой в незабываемом блаженстве
Так постигая мироздания  величественное совершенство

Нам открывается восторг от бури чувств и ярких ощущений
Наперекор словам, молве и чуждым, ложным мнениям
Сливаясь вместе, ты ведь знаешь, ничего мы не теряем
Связав тела, сердца и души воедино, только  обретаем

И знаем, это выше тайных сплетен, войн, раздоров
У нас с тобою нет причин для глупых распрей, злобных споров
Вот так Всевышний учит нас, даря счастливые мгновения
Быть выше предрассудков, вкушая наслаждение