Я не поэт и не писатель

Анатолий Кириченко 3
Я не поэт и не писатель,
Но Всевышним и судьбою мне дано.
Чтобы, читая, Вы читатель,
Вникли в то, что душою создано.

Познать все, что окружает,
Любовь к матушке земле.
Без любви жизнь не бывает,
Солнце не взошло бы на заре.

Мир насыщен ароматными цветами,
В стихах это передать.
Люди разные меж нами,
Всех надо понимать.

Любовь с детства прививают,
Душа поэзии полна.
Музыка вселенной там играет,
Она на счастье нам дана.

Лира богом создана,
Чтобы ощущали мы природу.
Ценили важность жизни до конца,
Поколеньям воспевали эту оду.

Жизнь тянется веками,
Там тоже есть она.
То, что отпущено с годами,
Не наша в том вина.

Пиши поэт и воспевай природу,
Любовь к народам всей земли.
Всевышнему в угоду,
Стихи- первенцы весны!

17 марта 2023г.