***

Натаван Агаева
Догорает свечка
В старенькой лампадке .
Извиваясь змейкой, фитилёк искрит.
Освещает пламя красно-синим
цветом
Скромный женский образ,
Нежный юный лик.
Огоньки мелькают в очах
светло- серых.
Безмятежна в стане чистая душа.
Заберёт печали,успокоит сердце
На комоде ветхом тонкая свеча .
Тихо губы шепчут,обращаясь к богу
В тот момент как н'ельзя нужные
слова.
О здоровье,счастье,мире и достатке,
Окунаясь в нежность,в чувства на года!
(Натаван Агаева)