Меня бросили бабы

Таня Усачева
Меня бросили бабы,
А я их любил.
Каждой первой почти
О любви говорил.

Иногда пропадал
И цветов не дарил,
Но я искренне каждую,
Честно, любил.

А какие слова 
Говорил при луне!
Вы таких не слыхали
Даже во сне!

Пока был ещё молод,
Здоров и красив,
Я отбоя не знал
От подружек моих.

Но вот пенсия.
Стало совсем не смешно.
Не хотят со мной девки
Даже в кино.

Заболел и никто
Не приходит ко мне.
Видно, лишь молодые
У девок в цене.

Было несколько,
Коим детей подарил.
Разве это не значит
Что я их любил?

Нет, заслуги свои
Я совсем не забыл.
Меня прЕдали бабы!!!
А я их любил.