Сто тысяч метров

Вера Сухорученкова
Сто тысяч метров над землей:
Я познакомился с тобой,
Под нами Тихий океан,
Я от любви немного пьян.

А ты, боишься высоты,
Меня за руку держишь ты.
Я как бесстрашный Ланселот,
С тобой готов быть весь полет.

И проплывают облака,
И горизонт из далека,
Зовет, просторами маня,
Нас друг для друга сохраня.