Стирает часто снега пыль!

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «И девочка Весна, разбрызгивая лужи...» (Валентина Бутрос)

Красива девочка Весна,
Хоть и метелит ещё страстно,
Чудесна с солнцем белизна,
К тому же мило и контрастно.

Ведь так приятно наважденье,
Природы денно новых лиц,
Капелей в холоде мученья,
Под перелёт крылатых птиц.

Весны красавицы рожденье,
Где вперемешку-сказка,быль,
Такое нежное мгновенье,
Стирает часто снега пыль!