Новая реальность

Наталья Костенко-Суховерхова
Подули ветры...
Потекли потоки...
Сметаются устои, на пути;
фундаменты,
что зиждились не в Боге...
Под крепостями, двинулись пески...

Размыты русла ...
 Падают опоры...
Не в силах  дамбы, сели удержать...
Реальность новая-
вторгается напором!
Кто перед ней способен  устоять?

На чем ты строил-
день сей обнаружит!
Приломится надежда на закон...
Кому служил, кто,
 то он и заслужит...
И храм без Бога будет сокрушен!

Не ум Христов,
а чуждая ментальность-
невежд,
неутвержденных в правде, ждет!
Потопом-
цифровая социальность,
на спящий мир безбожия,
 грядет!

Не спи, мой друг!
Поправь светильник веры!
Господь за нас!
Пусть строит козни враг,
рисует безобразные химеры,
пускает с пасти воды,
змей, без меры...
В нас- Слово Божье,
тверже чем алмаз!