Тем, кто сейчас я

Александра Евлампиева
Я не желаю жить дальше
Под серым флагом дождя,
ЗапИнутой в жёсткие рамки,
Зло и чудливо шутя.

Хочу, чтобы место под солнцем
Было и для меня.
Я не желаю жить дальше,
Тем, кто сейчас я.