Дождь барабанит вдоль стекла

Сергей Киселёв 2
Дождь барабанит вдоль стекла,
Оркестр весны долбит морзянку,
Скучает дворника метла
О танцах-рейдах спозаранку,

Страна любви воркует с крыш,
Ветра прореживают тучи,
"Качаться!"- требует малыш...
Жизнь побеждает время сучье!