Смотрю я в небо

Екатерина Усачева
Смотрю я в небо голубое.
Вижу облака белые плывут.
Они  на ангелов  похожи .
Там  где бог сидит, и творит чудеса земли.
Гляжу я в небо звездное.
Планеты одной за другой.
Кружат вертят летят.
Меняет форму луна .
Смотрю я в небе  разноцветное.
Радуга появилась  в небе .
Птицы  над головою радостно кричать.
Нам мирное время прожить .
  17 03 2023.