Мы вместе

Ольга Долбышева
Ты богат, и я богата.
Вместе мы – ума палата.
Во-от так. Во-от так.

Вместе мы пройдём всё море.
Так прекрасно на просторе.
Во-от так. Во-от так.

Вместе обойдём все горы
И начертим слов узоры.
Во-от так. Во-от так.

Не страшны песок и бури.
Мы дорогу к счастью бурим.
Во-от так. Во-от так.

Мы идём к мечте желанной
Вместе быть в сей жизни странной.
Во-от так. Во-от так.

Мы оставим боль и горе.
Будем плавать быстро вскоре.
Во-от так. Во-от так.

Мир поймём с тобой однажды.
Счастье преумножим дважды.
Во-от так. Во-от так.