Такая любовь

Ева Светина
Он читал ей стихи Гумилёва
И краснел, и робел всякий раз.
А она говорила: «Ах, Лёва,
Не тони в глубине моих глаз»

Он тонул. И любил так отважно,
Королевой ее называл.
Подарил ей кораблик бумажный,
Где весь парус в стихах исписал.

Он читал ей стихи Гумилёва,
И свои посвящал ей тайком.
И представить боялся тот Лёва,
Что любим очень ею давно.