Природа? Вряд ли...

Марина Левахина
Есть существа загадочного вида
В былые времена и в наши дни –
Загадочные, странные гибриды...
Как все, не размножаются они,

А как-то по-другому, непонятно
Их племя поступательно растёт.
Мутировавший вирус многократно
К его распространению ведёт?

А, может, неопознанная мошка
Приводит к разжижению мозгов,
Внутри всё разъедая понемножку,
И создавая почву для ростков,

Похожих на создания природы,
Но чувствуешь какой-то в них подвох...
Особая, невнятная порода
Выводится из самых милых крох,

Пришедших в этот мир, прошу заметить,
Естественным для всех людей путём...
Зачем? – Представьте, чтобы были дети
У них, как полагается, потом...

17.03.2023