Ромашковое поле

Лариса Шарнина
Гуляя днём воскресным летним,
Увидела я дивную картину,
Как будто снегом занесенную долину.
И это чудо показалось мне прелестным!
Но снег ли здесь по-прежнему лежит?
Как не растаял он в июле?
От ветерка колышется, дрожит
Немое, дикое ромашковое поле.
Я засмотрелась, взгляд мой так пленит
Ромашек нежных милый, снежный луг.
Он так манит, манит, манит, манит
Своей невинной красотой, что аж захватывает дух.