Исцели мои раны

Фрэнсис
Исцели мои раны, Господи!
Я бреду наугад, по краешку.
День и ночь задаюсь вопросами:
"Почему?" и "За что?" ...Всё знаешь Ты!

Научи меня верить заново.
И любить научи, пожалуйста!
Залатай мою душу рваную.
Возроди - как звезду, из хаоса...