Машиноград и небытие

Александров Павел Геннадьевич
Очаг тепло.
И небосклон.
Век в природе отмерло.
Небытие преграду отперло.
И стала смерть сон.
Сень миражей в небесный тон.
Как то былинное стихий число.
Тщета бессмертие,и смерть урон.
Всё ушло в небытие.
Там смерть столетие назад.
Циклическое сгорание,
И Эр камней литьё.
Очаг пещера,и новый наш машиноград.
И есть об этом легенды.
О опустошенных смертью веках.
И горести и доблести и беды.
И хроники событий машинограда киноленты.
И неолит неологизм на умерших цветках.
Умершие на ангела руках.
Бессмертное небытие в веках.
И звёзды огоньки бессмертия в небесных маяках.
И тьма ли ангел и машин металл.
Металл ли проржавел устал.
И ангел облачком бесплотности витал.
Пока по тьме луч световидности взлетал.
Очаг тепло,в небытие пропал.
На тех ли звёзд кузнечных кругах.
И бытие скрепляет лишь металл.
Небытие душа в творца руках.
Дела и образы ауры.
Небытия ангелы кому,кому амуры.
Молекулы,духовные структуры.
Душа, что частица.
И есть у бытия железная кузнечная граница.
Где был музей.
И кованный машиноград.
И ангелы их взяли,или руки фей.
Кто как Иезекииль,а кто Антей.
Небытия расплаты смертный хлад.