Проспала

Наталия Коненкова
Квартон

Я сегодня опять проспала…
Почему мне не спится ночью?
Вообще, это что за дела?
Вновь в подушках сидела кочкой!

Список дел – кобелю под хвост!
Я сегодня опять проспала…
Снова встал основной вопрос:
Все такие иль я одна?

Голове сладкий чай дала.
Состояние – так… Не очень.
Я сегодня опять проспала -
Колобродила Муза ночью.

Две тетрадки – под мелкий почерк.
Мне казалось – и ночь мала.
Солнце ставит на шторах росчерк.
Я сегодня опять проспала…