Весеннее

Геннадий Талин
Я уверен, где-то там,
Журавли на старте,
Чтоб вернуться снова к нам
Сразу после марта...
А пока у нас контраст:
Солнце и ненастье...
Но не зря коты визжат
От любви и счастья...
А светило верх берёт...
Кот мой кувыркается...
На полу с лучом живёт,
На спине катается...