Охота

Вера Сухорученкова
Я от тебя не скрою,
Что я слежу за тобою.
Знаю когда и где ты,
Прячешь свои секреты.

Ты одеваешься стильно,
Выглядишь сексапильно,
Рядом с тобой мужчины,
Нахохлились как павлины.

А ты, на них без внимания,
И ходишь, как будто на грани,
Уже тебя я ревную,
И скоро тебя завоюю.

Осталось совсем немного,
Я выбрал прямую дорогу,
Сегодня к тебе подойду,
У всех я тебя украду.