Лабиринты Зеркал

Сири Скелин
В коридорах зеркал заблудился смешной человек.
В коридорах огней всё горит, но не видно просвета.
У теней не вымаливай правды, загубишь свой век
В зеркалах не ищи ты ответ, ибо нет в них ответа.

Ты очнулся один. Лабиринт. Зеркала...Зеркала...
Коридоры зеркал, уходящие вдаль в перспективе.
Здесь не выжить в рассудке и силы борьба отняла,
И пугливая мысль покидает тебя суетливо.

Вот загадка тебе. Посмотри — человек впереди.
Он стоит на пути, он Привратник и путь отворяет.
Видишь факел в руке? К человеку скорее иди.
Не касайся зеркал, здесь богов зеркала убивают.

Осторожно решай, ведь дорога не так уж проста.
Человек лишь один средь зеркал здесь укрылся реальный.
Не узнаешь, какой, он исчезнет уже навсегда.
И навек погребёт тебя мир этот мрачный зеркальный.