Молитвы о мире

Зоя Боровик
Когда весь Мир о мире молится,
То мир к молящимся придёт.
Когда весь Мир о мире молится,
Един в молитве  наш  народ.

Когда весь Мир о мире молится,
Пускай победа нелегка.
Когда весь Мир о мире молится,
Победа ратная близка.