Тане - 2898. Медведь, по Жизни, только - Первый!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Главное, чтобы дух сильным был» (Татьяна Темнышева)

***

Пусть, ты физически - не очень,
Но Крепок и Силён - Душой,
Ты, не слабак, и, между прочим,
Дать можешь сдачи - хорошо!!!

А Наш "Медведь" по Жизни - Первый,
Морально и физически,
И плюс, титановые нервы,
Царя, Владимира, Крепки!!!

Все наркоманы, стариканы,
"Потапычу" - "до фонаря":
Он защищает Русь, те страны,
Что ястребы терзают - зря!!!

"ВолкУ Тамбовскому" понятно,
"Медведь, Потапыч", победит:
Злодеям, Правда - неприятна,
У них, молочный - бледный вид!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2023 16:24