Запад свихнулся

Раиса Маркс
Запад свихнулся.Дошёл до предела.
Вдруг признаётся какой в самом деле.
Всякую мразь взахлёб прославляет.
И в восхваленьях меры не знает.
Что в головах у этого сброда?
Всем доказать какова их свобода.
Можно вопить о"трансах"и"гомиках".
Можно менять пол даже школьникам.
И извращенцам,уродам моральным
можно считать себя идеальными.
Чтоб скотоложество было в почёте...
Ужас! Да люди ль вы? Что вы несёте?
Если так дальше,то что с вами будет?
Ваше безумие вас всех погубит.
Вам уж глобальным бы чем-то заняться.
Не в "сексуальности"же изощряться.

Но а разумное что-нибудь есть?
Это в палате-то с номером шесть?
Эта ж палата слишком большая-
США и Европа.Не понимаю
Чем умудрились мозги накачать,
чтобы кричать-о чём надо молчать?
Амба главенству? Их мучает страх.
Вместо  голов теперь то,что в штанах.

Ненависть,санкции,травля,запреты-
очень хотелось всей пакостью этой
Русь развратить? А ведь чуть не случилось.
Слава Всевышнему-мы спохватились.