Мне искренне жаль...

Елена Нарижняк
Мне искренне жаль ,
Что в окопах беззубых , безглазых
Лежат украинцы ...
Заслужили медаль
Из какой-то заоблачной Ниццы .

Жаль мне и матерей ,
И детей , что остались сиротами .
Но Джо Байден добрейший
Никогда не сидит без работы .

Добровольцы из Польши
Рьяно рвутся на передовую ,
Но финн и датчанин имел это просто в виду ...
Нехай украинцы за мир в этом мире воюют :

Купили хомут - получайте в подарок
И розги , и узду !

     17 03 2023
 Реальное фото из передовой .
 К сожалению , погибли потом
 и ваши , и наши .
 А теперь уточняю , что погиб
 через три дня наш Александр
 Мальцев уже при взятии другого окопа .