мрачное стихотворение

Маргарита Дутлова
Это стихотворение мрачное,
Думовое такое,
Может,и неудачное,
Просто оно без героя.
Все начало уже таять,
Будет грязь и лужи,
Собаки где-то лают,
А кто-то лежит, простужен.
Хмуро,мокро и серо,
Несмотря на солнце,
Дети шагают смело,
Они не знают,что ждёт их.
Тускло и печально,
Я даже боюсь смеяться,
Здесь нет никакой тайны,
За смехом грусть станет появляться.
Длинное,никчемное
Это стихотворение,
Эта жизнь противная,
И это настроение.
Не будет позитивной
Нотки в конце,
Стихотворение примитивное,
Приснилось оно мне.