блокнот

Суханов Юра
Между мной и тобой водопад ледяной, но ... мы мокнем
Согревая друг друга надеждой "А вдруг чудеса?"
Рядом с нами спокойно сопят уваженье и дружба,
А меж нами так страстно звучали тогда голоса!

От меня до тебя лишь единственный правильный случай,
От тебя до меня многоточия в нежном письме,
А вокруг нас у общества знание "Так будет лучше!"
Между мной и тобой возникает дыханье во сне!

Между нами и миром воздушные замки мечты,
Между нами и счастьем весь мир от взрыва в разлёте,
От меня до любви только знание - где-то есть ты!
От тебя до меня строки в новом красивом блокноте!