Настрой...

Ирина Баженова Рина Бажо
Судьбой  отрепетирован настрой,
Дорогою пойдём,  родовой.
Быстро идти,  узел  дня,   топча,
Где-то раскроется  свету  душа.

Обещать тот путь,  не станет  скупой,
Тени здесь нет, и ответ простой.
В  шансах  твоих  бредёт  долгота,
С верностью  встречи  в зените  слова.

Мерою  станет,  нестандартный  слой,
Времени нет  на скучный простой.
Сцена сойдётся  с  прозой  барда,
Запустит  ноту  в яркости шарма.

Рифмы  отточены,  скользят  гурьбой.
Неточные  фразы,  за  чертой.
Букетики смысла у лица,
Говорить с ними  станем  до конца.


Изображение взято из открытых источников сети интернет.