Проснись...

Грошев Андрей
Проснись...

Заканчивай прощание!
Расставание.
Убито "до свидания!"
Не жди.
Пожалуйста уйди
И не кричи.
Опять ты о себе,
И обо мне,
И о себе,
И обо мне.
Что мы не те,
И всё не так,
Но как же так?
Те дни,
Где мы
Так счастливы в любви…
Дыхание луны,
Улыбки тёплые лучи…
И что теперь?
Лишь боль потерь.
Молчи!
Уйди!
И не зови.
Что впереди?
Тоска?
Печаль?
Холодная постель.
Одна…
Один…
Не будет лучше тот другой.
Со мной,
С тобой.
Все мысли о тебе.
Кричу:
Уйди!
Шепчу:
Вернись!
Прошу не злись!
Пожалуйста, проснись…

Февраль 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev