Князь

Сергей Карпушин
Он тихо приходит,
Он никогда не уходит,
Не сказав ничего.

Он тихо приходит,
Кого-то находит
Князь тьмы и ему всё равно,

Из года в год, постоянно давно,
Покуда в сердцах живёт зло,
Зло-зло-зло, зло -  зло -зло, зло -зло -зло.

Он продаст всё ,что можно
О чем мечтать,
Всё реально и всё возможно,

Супермаркет мечты, Так сказать.
Свет ограничен, но не тьма.
Свет пропадает, но тьма есть всегда.

Мозг ограничен, в этом суть,
Можно снова родиться, да где ни-будь.
Мозг ограничен, вселенную не покорить,

Смерть не сможет ничего изменить.
Свет ограничен, но не тьма.
Свет пропадает, но тьма есть всегда.