Рецензии. Ей, лишь одной Здесь ведом путь

Ольга Доманецкая Журавлёва
  Рецензия на мою тему
"Торопит время нас, порой,
  толкает в спину..."
http://stihi.ru/2023/03/15/361

Эдуард Бука
И проскальзывает подлая мыслишка: "А скоро и ты."


Ей, лишь одной Здесь ведом путь. Поди, узнай-ка!?
Судьба, судьба, сей обреченности хозяйка.
.
И нам ли факта этого бояться?
Мы в возрасте и уж пора признаться,
Что срок подходит, уже где-то наш.
Мы ж не торопимся теперь на абордаж,
Как эт бывало, в молодости нашей,
Когда стремились "ухватить и прыгнуть" дальше.
Когда, без устали, все было по плечу.
И, счастьем окрылен,  кричал:-"Лечууу!!!! "
.
15.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.