Телеграмма от Луны ко дню рождения Галии

Галия Керей
Что-то праздников стало

В Казахстане мало,

И Я решила добавить,

Новым праздником украсить

Землю всю цветами

И разноцветными шарами

От северного полюса до южного,

Которые скоро не нужны будут.

От востока до запада

Объявить всем надо бы,

Что сегодня праздник на Земле всей,
 
День рождения Галии Керей!

Мы ей в ноги кланяемся,

С днём рождения поздравляем все!

От живущих на Луне

Мы дарим ей цветов букет!

15 марта 2023 г.