Этот дом мне как будто чужой

Токарева Анастасия
Этот дом мне как будто чужой,
Пусть и стены все те, и посуда-
Прежний храм разграничен межой.
Ты болезнь. Как любая простуда.

Не хочу показаться ханжой,
Управленцем пустого сосуда...
Я не стала твоей госпожой
И не выберусь больше отсюда.


17.01.2023