Валера

Миша Гринфельд
Конченый Валера бабам был не мил,
Тех вообще не знаю,кто б его любил!
В школе не учился,в средней он,простой-
Дети издевались,в общем был изгой

В бурсе не прижился-выжили в два дня,
А из дома позже выгнала родня,
На работе тоже коллектив достал,
ЗАжил на скамейке,тару собирал

Если разобраться,даже второпях,
Ну ходил,парнишка,путаясь в соплях,
Ну болтал всё время разную херню,
Мог козявку скушать и жевать соплю

Одевался грязно,чавкал и пердел...
Но творят ведь люди больший беспредел!
Кто то вот цепляет пирсинг на соски,
Кто то одевает красные носки

А про депутатов я вообще молчу...-
Мало просто знаю,хрен разоблачу!
Ну любил прилюдно он из лужи пить,
Что ж теперь за это всем его гнобить?

От него воняло,люди,что с того,
Вы же не снимали угол у него!
Да,пусть был прыщавый,да,пусть был дурак...
В общем доставали парня просто так!

И душить обида,стала хлопца вдруг,
Испустил,несчастный,свой последний пук,
Вмиг концы откинул и коньки отдал,
Те что он в Фонд Мира нищим завещал

Конченый Валера...а ведь мог бы жить!
Толерантней,люди,просто нужно быть

:-)