Я иду заповедными тропами...

Джулия Гордая
                ***
Я иду заповедными тропами,
Наслаждаюсь природными нотами.
Лес с теплом раскрывает объятия, —
Поэтичное близко зачатие.

На ковёр упадаю шафрановый
И целуюсь с листвой первозданною.
Птицы песни поют мелодичные,
Пробуждая мечты романтичные.

Ветер в губы целует неистово,
Но отрадно природы владычество
В переливах заката медового.
Край заветный! Тобой околдована!