Как знать

Ольга Ашкова
Как знать - что правда в небесах?
Как знать - что правда в наших снах?
Как знать - когда придёт любовь?
Как знать - кто сердце моё ждёт?

Я за ответ прошу намёк
Ну сделайй ты хотябы вздох
Я так хочу найти ответ
Услышать правду вещих лет

Как я могу поверить снам?
Которые приходят к нам
Как я могу найти тебя?
Когда ты будешь на пути?

Хочу чтоб звёздочка моя
Светила  лишь тебе всегда
Хочу чтоб я с тобой была
Когда найдёт любовь меня

И для небесного огня
Там будет милая душа
И за красивые глаза
Ты мне дарил всегда себя

Как знать - что правда в небесах?
Как знать - что правда в наших снах?
Как знать - когда придёт любовь?
Как знать - кто сердце моё ждёт?