Снеговичок

Борисова Елена Леонидовна
Во дворе наш снеговик-
Грустный, головой поник.
Солнце в небе припекло
По-весеннему тепло.

- Не грусти снеговичок,
Превратишься в ручеек,
Ну, а следущей зимой
Снова встретимся с тобой.