Зажги

Ольга Ашкова
Зажги моё сердце
И оно будет твоим
Зажги мою душу
И она будет рядом всегда

Зажги моё сердце
И с тобою буду лишь я
Зажги моё сердце
И оно будет петь для тебя

Наверно ты давно забыл
Как в первывй раз кого любил?
Слова ты нежные дарил
Ну а теперь ты позабыл

Мне так нужна та теплота
Которая внутри жила
Но от тебя лишь как всегда
Порой в ответ мне тишина

Я для тебя пишу стихи
Ведь в них все чувства о любви
Ведь это как моя душа
Порой немыслимо одна

И ты порой всегда молчишь
Когда с тобою рядом я
И лишь глазами как всегда
Порой ты смотришь на меня.

Наверно ты давно забыл
Как в первывй раз кого любил?
Слова ты нежные дарил
Ну а теперь ты позабыл

Мне так нужна та теплота
Которая внутри жила
Но от тебя лишь как всегда
Порой в ответ мне тишина

Скажи хоть фразу для меня
Чтобы была с тобою я
Скажи хоть слово для меня
Чтобы я стала лишь твоя!