Тулома

Ирина Пигалова
Река Тулома горделиво,
Блистает нежной красотой!
Воды прозрачной гладь скрывает,
Секреты мира и покой!

Ты на неё с теплом взирая,
Познаешь таинство  души,
Родному краю нет пределов,
Руси пространства хороши!