Поздняя встреча

Девочка Из Рая
Я не знаю, понравлюсь ли тебе такая?
Немного старше, немного мудрее сейчас
Спустя годы я конечно стала другая
Прошёл мой самый звездный в жизни час.
В глазах усталость и немного грусти
Время не хочет спасти от зрелости
Я даже не знаю ,что я могу почувствовать
Когда я увижусь с тобой в близости.
Но я знаю одно,ты был самым лучшим
Я верю в тепло наших забытых душ
Ты тоже другой, может даже лучше
Я жду тебя много лет и боюсь.
Боюсь испытать снова в груди жар
От того мне даже дурно становится
Наша встреча для меня настоящий дар,
Но увидеть тебя мне очень хочется.